-

Insalata alla Greca

Per 4 persone:

500 g di patate
5 cipollotti
150 g di pecorino
1 cucchiaio di capperi
80 g di olive nere denocciolate
3 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
2 cucchiai di menta fresca tritata
100 m l di olio d’oliva
Succo di 1 limone
3 cucchiai di yogurt
3 cucchiai di aneto fresco tritato
1 cucchiaio di senape
Sale, Pepe nero

Preparazione:

Lavate le patate e cuocetele al dente, in acqua bollente salata, per 25 minuti. Scolatele e lasciate raffreddare. Sbucciatele e affettatele.
Pulite i cipollotti, lavateli e tritateli finemente. Quindi tagliate a cubetti il pecorino. Mettete le patate, i cipollotti, il pecorino, i capperi,
le olive e le erbe in una scodella e mescolate tutto con cura.Preparate il condimento emulsionando il succo di limone con l’olio. Aggiungete lo yogurt, l’aneto e la senape e mescolate fino a ottenere una crema densa. Aggiustate la crema di sale e pepe e versatela sull’insalata di patate. Mescolate il tutto con cura e servite

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 49 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca