Florentins al miele
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio e 1/2 di miele
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
cioccolato fondente a piacere
Preparazione
Preriscaldate il forno a 190°C. Intanto in un pentolino fate sciogliere a fiamma media il burro, lo zucchero e il miele . Una volta che anche lo zucchero si sarà totalmente sciolto, trasferite tutto in una ciotola e unite la farina e il pizzico di sale, mescolando rapidamente con una forchetta. Rivestite una teglia con carta forno e, aiutandovi con un cucchiaino da caffè, estraete delle piccole quantità di impasto e disponetele sulla teglia, tenendoli ben distanziati. (circa 8 cm per lato).Otterrete circa 20 florentins. mettetele nel forno già caldo per 6 minuti al massimo. Fate attenzione ai tempi di cottura e alla temperatura del forno. I florentins possono essere sfornati non appena saranno dorati. Non lasciateli nel forno, ma sfornateli subito, ponete la teglia su un piano fino a completo raffreddamento. Una volta tiepidi potrete procedere a staccarli con molta delicatezza dalla carta forno aiutandovi con le dita. Nel frattempo potrete far sciogliere a bagnomaria una piccola quantità di cioccolato (unite un cucchiaino di panna da cucina), fatela intiepidire ed intingervi i florentins. Ora disponeteli nuovamente su carta forno e lasciateli fino a quando il cioccolato non sarà ben solidificato. I florentins si conservano in una scatola ermetica per 2 giorni circa tra fogli di carta forno.
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