Torta primavera
Ingredienti Per il Pan di spagna :
225 g di farina, 185 g di zucchero,6 uova intere,la scorza grattugiata di 1 limone,1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito,sale.
(Clicca) Crema pasticcera
( Clicca) Bagna per torte al rum
Preparazione:
Pan di spagna: Lavorate le uova con lo zucchero,e la scorza grattugiata del limone con un sbattitore elettrico, in modo da renderle soffice e soffice l’impasto , dopo aver lavorato le uova unite la farina passata al setaccio a piccole dosi, sempre amalgamando il tutto dal basso verso l’alto con delicatezza in modo da non smontare le uova con un cucchiaio di legno,unite ora all’impasto la vanillina e per ultimo il lievito, versate l’impasto, in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata passate in forno già caldo (180°) per circa 40-45 minuti. Spegnete il forno e lasciate la torta per altri 5 minuti. Sfornatelo, e lasciatelo intiepidire prima di toglierlo dalla teglia. Dopo aver lasciato che il Pan di Spagna si sia ben raffreddato farcitelo con la crema pasticcera.
Tagliate la torta in orizzontale,e bagnate il primo strato con la bagna , ora distribuitevi la crema pasticcera spalmandola bene,coprite ora il secondo strato ,bagnando sempre con la bagna, componete la torta e spalmate tutta la torta con la panna montata, e le foglioline verdi,cospargete qua e la i confettini colorati. Ponete la torta in frigo per 2-3 ore prima di servire.
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