-

Bagna per torte al rum

La bagna per torte si può fare con qualsiasi liquore a scelta ,limoncello,mandarinetto ecc. Gli ingredienti sono semplici solo acqua,zucchero, e liquore.

Ingredienti:

250 ml di acqua,5 cucchiai di zucchero,250 ml di liquore rum,1 fialetta d’aroma al rum.

Preparazione:Ponete  una pentola d’acciaio sul fuoco con l’acqua, e lo zucchero, e portatelo in ebollizione per 2 minuti, allontanate la pentola dal fuoco e fate intiepidire lo sciroppo, aggiungete il liquore di vostra scelta, e lasciate raffreddare completamente. Se volete che la vostra bagna sia più aromatica unite una fialetta d’aroma al rum. La bagna è adatta per aromatizzare torte, plum-cake, muffin,e dolcetti vari farciti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 216 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca