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Frittata dolce di mele

Per cuocere questa la frittata è indispensabile la padella antiaderente perché lo zucchero, a contatto con il calore, caramella e si attacca al fondo del recipiente.

Ingredienti per 4 persone: 6 uova 2 grosse mele mezzo dl di panna fresca 2 cucchiaiate di zucchero 80 g di burro la scorza di
mezzo limone grattugiato.

Preparazione:


Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con la panna, lo zucchero e la scorza di limone. Lavate le mele, asciugatele (se volete sbucciatele ) e tagliatele a bastoncini non troppo sottili.) Saldate il burro in una padella antiaderente (non troppo larga affinché la frittata rimanga alta) e fatevi rosolare le mele per pochi minuti a fiamma vivace giusto il tempo che inizino a dorare.

Versate sulle mele il composto di uova, abbassate la fiamma e fatelo rapprendere come per una normale frittata. Di tanto in tanto scuotete il fondo della padella perché il composto non attacchi, poi girate la frittata lasciandola dorare anche dall’altro lato.
Fate scivolare la frittata su un piatto e lasciatela intiepidire. Spolverizzatela con un velo di zucchero e servitela a fette.

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