Biscotti integrali al miele
Questi biscottini integrali si possono fare anche con farina di grano tenero “00”,sono ottimi per una prima colazione energetica.
Ingredienti:
200 g di farina integrale, 80 g di miele, 1 uovo, 1 dl di olio extravergine d’oliva, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci, burro.
Preparazione:
In una terrina capiente amalgamate il miele e l’uovo. In un’altra ciotola unite la farina integrale, la vanillina e il lievito, quindi setacciate questo composto sull’impasto di miele e uovo, mescolando con cura. Versate anche l’olio continuando sempre a mescolare.
Imburrate e infarinate una placca da forno, quindi disponetevi il composto, formando dei bastoncini lunghi qualche centimetro, servendovi di una tasca da pasticcere dotata di bocchetta liscia. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti. Una volta sfornati lasciateli freddare su una gratella.
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