-

ricette biscotti

Quadrotti dolci al cacao

Ingredienti per 4 persone

300 g di farina
120 g di cacao
130 g di zucchero a velo
2,5 dl di latte
100 g di panna liquida
1 uovo
1/2 bustina di lievito in polvere
burro e farina per la tortiera

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Biscotti di noci e cioccolato

Ingredienti

125 gr di gherigli di noci
375 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
125 gr di zucchero
250 gr di Burro
1 cucchiaino di Cannella
2 pizzichi di sale
1 uovo intero
1 tuorlo
La scorza grattugiata di 1 limone
Per la copertura:
1 Tuorlo per la doratura (facoltativo)
200 gr circa di Cioccolato fondente

Preparazione

Tritate finemente i gherigli di noci. Mescolate la farina con il lievito e unite lo zucchero, la polvere di noci, il burro, la cannella e due pizzichi di sale. lavorate tutto a mano su una spianatoia. Potete usare se volete il robot da cucina, utilizzando una bassa velocità e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Biscotti integrali al miele

Questi biscottini integrali si possono fare anche con farina di grano tenero “00”,sono ottimi per una prima colazione energetica.

Ingredienti:

200 g di farina integrale, 80 g di miele, 1 uovo, 1 dl di olio extravergine d’oliva, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci, burro.

Preparazione:

In una terrina capiente amalgamate il miele e l’uovo. In un’altra ciotola unite la farina integrale, la vanillina e il lievito, quindi setacciate questo composto sull’impasto di miele e uovo, mescolando con cura. Versate anche l’olio continuando sempre a mescolare.

Imburrate e infarinate una placca da forno, quindi disponetevi il composto, formando dei bastoncini lunghi qualche centimetro, servendovi di una tasca da pasticcere dotata di bocchetta liscia. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti. Una volta sfornati lasciateli freddare su una gratella.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Biscotti Boccucce d’angelo

Ingredienti:

350g di farina, 250 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di ciliegine candite, 3 uova.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca