-

gamberetti

Riso con gamberetti

Ingredienti  per 4 persone:

350 g di riso 300 g di gamberetti  1pezzetto di sedano, carota e cipolla  vino bianco 1 bustina di zafferano prezzemolo sale

Preparazione:

Lavate i gamberetti. Fate bollire per una decina di minuti un litro d’acqua a cui avrete aggiunto sedano, carota, cipolla, mezzo bicchiere di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata di riso di magro

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso
200 g di gamberetti
sgusciati, 150g
di tonno sottolio
150 g di mais cotto
150 g di salmone
affumicato, olio
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe bianco

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Rotolo al ripieno di sogliola

Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.

Preparazione:

Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Cocktail di gamberetti al Mango

Ingredienti:

300 g di gamberetti sgusciati un mango un vasetto di yogurt magro 12 cucchiai di zenzero fresco grattugiato un cucchiaio di succo di limone un cuore di lattuga sale, pepe verde

Preparazione.

Cuocete i gamberetti a vapore per 5 minuti; poi metteteli su un piatto e lasciateli raffreddare.Sbucciate il mango, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a bastoncini.Se volete intensificare il sapore dei gamberetti,fate bollire per 5 minuti un cucchiaino Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Avocado ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

2 avocado,  8 uova di quaglia ,1 scatola di gamberetti sgusciati,1vasetto di maionese alle erbe aromatiche, 3 pomodori 12 gamberetti.

Preparazione:

Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca