Panini farciti e fritti
Per l’impasto:
500 g di farina
500 g di patate bollite
30 g di lievito
2 uova
100 g di burro,sale
Per l’imbottitura:
200 g di prosciutto cotto
200 g di provola dolce
1/2 litro di olio per frittura
Preparazione: Continua a leggere
Panini integrali
Il malto e la lecitina di soia granulare favoriscono la l i evitazione del pane di farina integrale, conferendogli una maggiore fragranza. Questo pane ha un peso specifico superiore di quello ottenuto con la comune farina bianca, ma presenta un contenuto maggiore di proteine e di fibre. I tempi di lievitazione sono più lunghi proprio per la presenza delle fibre. Se si desidera un pane più leggero, è possibile diminuire la farina integrale e mescolarla con 250 g di farina Manitoba
Ingredienti per 8/10 panini:
700 g farina integrale, 35 g lievito di birra, malto, lecitina
di soia granulare , miele grezzo, semi misti (lino,
coriandolo, girasole, sesamo, cumino) albume , sale
marino integrale
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti