-

panini

Panini integrali

Il malto e la lecitina di soia granulare favoriscono la l i evitazione del pane di farina integrale, conferendogli una maggiore fragranza. Questo pane ha un peso specifico superiore di quello ottenuto con la comune farina bianca, ma presenta un contenuto maggiore di proteine e di fibre. I tempi di lievitazione sono più lunghi proprio per la presenza delle fibre. Se si desidera un pane più leggero, è possibile diminuire la farina integrale e mescolarla con 250 g di farina Manitoba

Ingredienti per 8/10 panini:

700 g farina integrale, 35 g lievito di birra, malto, lecitina
di soia granulare , miele grezzo, semi misti (lino,
coriandolo, girasole, sesamo, cumino)  albume , sale
marino integrale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Panini all’olio

I panini all’olio sono molto buoni morbidi e fragranti,semplici da fare con ingredienti naturali,adatti per la merenda,oppure per una festa di compleanno,dei bambini li appezzeranno sicuramente.

Ingredienti:

500 gr di farina 00
15 g di lievito di birra
300 ml di acqua
60 ml di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio raso di sale
Latte per spennellare.

Preparazione:

Sciogliete il lievito in una ciotola con dell’ acqua tiepida. Unire la farina setacciata e iniziate a impastare unite all’impasto 50 ml di olio e il sale e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Panini al latte

I panini al latte sono ideali per una sana colazione. Servili tagliandoli a metà e spalmandoli con burro e marmellata.

Ingredienti:

S00 g di farina, 30 g di lievito,1 cucchiaino di sale,1presa di zucchero, 250 ml di latte tiepido

INOLTRE

burro per la placca del forno,1 tuorlo sbattuto  sale grosso

 Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca