Spiedini di frutta
La preparazione degli spiedini di frutta è molto semplice,basta avere a disposizione dei bastoncini di legno per spiedini,e la giusta varietà di frutta Quindi sbucciate la frutta tagliatela a tocchetti, oppure create con la frutta delle simpatiche forme modellandola con i vari stampini,fiori,cuori, stelline. Rappresentano un divertente,e sfizioso modo di servire la frutta a fine pasto,sarà sicuramente apprezzata dai vostri bambini.
Ingredienti
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Spiedini di pollo al limone
600 g di petto di pollo
2 limoni non trattati
6 scalogni
50 g di olive verdi denocciolate
150 g di insalata riccia
150 g di radicchio variegato 150 g di radicchio rosso 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di semi dì cumino olio extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione:
Sbucciate i limoni, staccate tutta la pellicina bianca interna dalla scorza e tagliate quest’ultima a pezzetti; metteteli in una ciotola, coprite con 4 cucchiai Continua a leggere
Spiedini di carne con pancetta e peroni
150 g. di controfiletto;
150 g. di tacchino;
150 g. di luganega;
150 g. di lombo;
e 100 g. di pancetta;
un peperone;
olio;
sale e pepe;
8 stecconi.
Preparazione:
Tagliate i vari tipi di carne, ottenendo dei pezzetti regolari. Prendete il peperone e tagliatelo in tanti quadretti. Steccate i pezzetti di carne ed i peperone: su ogni stecchino vanno 10 tocchetti di carne, inframmezzati da 2 di peperone. Rosolate in padella con un filo d’olio. Salate e pepate quanto basta e servite caldi. gli spiedini sono ottimi anche alla griglia.
Spiedini di pollo e funghi Champignons
4 petti di pollo
800 g di Champignons
1 mazzetto di erba cipollina
7cl di panna liquida
3cucchiai di olio di oliva
10 cl di salsa di soia
3 cucchiai di miele
sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
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