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torrone

Cubbaita

Ingredienti per 4 persone:

350 g di semi di sesamo,
90 g di zucchero
300 g di miele,
1/2 limone,
cannella in polvere

Preparazione: Continua a leggere

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Cavadduzzi

Ingredienti per 6-8 persone:

500 g di zucchero semolato
500 g di farina 00
200 g di noci
2 arance
sale,1 cucchiaino di estratto
d’anice,cannella,ostie,

Preparazione:

Tritate grossolanamente i gherigli di noce; poi, trasferite in una ciotola e aggiungete la scorza d’arancia grattugiata, l’estratto d’anice, una presa di sale e un pizzico di cannella. Continua a leggere

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Torta al torrone

Ingredienti

700 g di panna, 500 g di cioccolato fondente,
300 g di torrone, 300 g di farina, 300 g di burro,
250 g di zucchero, 5 uova, 8 g di colla di pesce, 1 bustina
di lievito, cognac, cacao, gelatina di albicocche, sale.

Preparazione:

Spezzettate 100 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Lavorate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate nel composto di burro e zucchero le uova leggermente sbattute, il cioccolato fuso e la farina setacciata con il Continua a leggere

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Torrone morbido casalingo

Ingredienti:

410 g di zucchero a velo
500 g di miele chiaro
125 cl d’acqua
45 g di albume
100 pezzettini totali di frutta secca tostata mista fra mandorle
sbucciate pistacchi non salati
nocciole sgusciate in proporzione a piacere
50 g di canditi a pezzettini piccoli
carta ostia

Preparazione:

In un tegame smaltato o di rame, metti l’acqua, il miele e lo zucchero e fai cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco basso tenendo Continua a leggere

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