Insalata di patate rucola e uova sode
800 g di patate a pasta dura
100 g di rucola
118 dii di brodo di pollo
(preparato fresco o di dado)
6 cucchiai di olio
4 cucchiai di aceto di vino bianco,sale,
pepe bianco macinato fresco
1 presa di zucchero
1 mazzetto di ravanelli
4 uova sode
Preparazione:
Lavate le patate e cuocetele in poca acqua salata per 20 minuti ca. secondo la dimensione. Scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, poi pelatele e tagliatele a fette. Continua a leggere
Insalata di lattuga alle uova sode
un cuore di lattuga un sedano-rapa 3 carote
2 uova sode un trito di prezzemolo olio extravergine d’oliva,Sale
Preparazione: Continua a leggere
Uova sode in salsa verde
4 uova sode; una manciata di prezzemolo; capperi; mollica di pane bagnate in succo di limone; sale; pepe; olio.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti