Zuppa Inglese alle due creme
80 g di zucchero
60 g di farina
4 tuorli
4 bicchieri di latte
scorza di limone
50 g di cacao
10 savoiardi
alchermes e latte q.b.
alcuni lamponi per decorare
Preparazione: Continua a leggere
Zuppa Inglese
Per la crema: 2 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di maizena o di fecola di patate, 1/2 1. di latte.
Per la guarnizione:
300 g. di savoiardi o pan di Spagna, 50 gr. di zucchero, 1 dl. di marsala o alchermes, marmellata a piacere.
Preparazione:
Cominciate col preparare la crema lavorando i tuorli d’uovo con lo zucchero e la fecola. Intanto avrete fatto bollire il latte e, lasciatogli Continua a leggere
Zuppa Inglese
un pan di Spagna da 500 g.
Per la crema pasticcera:
due tuorli, 100 g di zucchero, due cucchiai di farina, mezzo litro di latte, una scorza di limone.
Per la crema al cioccolato:
100 g di burro, 100 g di zucchero, due cucchiai di farina, 100 g di cacao amaro, mezzo litro di latte.
E inoltre: rum, alchermes, due albumi, 100 g di zucchero a velo.
Preparazione: Continua a leggere
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