Involtini piccanti
8 fettine di vitellone;
20 g. di prezzemolo;
uno spicchio d’aglio;
50 g. di pangrattato;
50 g. di parmigiano grattugiato;
1 peperoncino rosso piccante;
100 g. di cipolla;
100 g. di lardo;
un bicchiere di vino bianco secco;
300 g. di polpa di pomodoro;
un bicchiere d’olio d’oliva;
sale e pepe nero.
Preparazione:Preparare un battuto di lardo e cipolla e uno con il prezzemolo, l’aglio, il peperoncino, il pangrattato, il parmigiano e l’olio. Con quest’ultimo battuto coprire le 8 fettine dì vitellone, distribuendolo in modo uniforme. Arrotolare su se stessa ogni fettina e steccar
la. Tostare poi in una padella, a fiamma viva, il battuto di lardo e cipolla. Adagiare gli involtini quando la cipolla si e’ imbrunita. Lasciare rosolare per un p0’ e versare vino bianco lasciando evaporare. Aggiungere quindi la polpa di pomodoro. Salare, pepare e coprire. Lasciar cuocere per 20 minuti circa. Gli involtini vanno serviti caldi.
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