Involtini di vitello alle erbe
400 g di fettine di vitello, 100 g di ricotta, 100 g di polpa di vitello magra tritata, 10 g di funghi secchi, 1 scalogno ,1 carota, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 2,5 dl dì brodo, 1 cucchiaino di fecola 1,5 dl di vino bianco secco, 25 g di pangrattato ,1 cucchiaio dì basilico e prezzemolo tritati, 1 albume, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Involtini piccanti
8 fettine di vitellone;
20 g. di prezzemolo;
uno spicchio d’aglio;
50 g. di pangrattato;
50 g. di parmigiano grattugiato;
1 peperoncino rosso piccante;
100 g. di cipolla;
100 g. di lardo;
un bicchiere di vino bianco secco;
300 g. di polpa di pomodoro;
un bicchiere d’olio d’oliva;
sale e pepe nero.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti