-

Fegato alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:

Due fette di prosciutto cotto; una cipolla; 2 cucchiai di olio d’oliva, 250 g di fegato di vitello; una piccola scatoletta di funghi gallinacci; pepe; un cucchiaino di concentrato di pomodoro; 1/8 l di Madeira, 1/8 l di panna.

Preparazione:

Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell’olio d’oliva insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il fegato tagliato a strisce ed i gallinacci scolati, friggete ancora per poco tempo e versate poi il Madeira e la panna. Condite con pepe e concentrato di pomodoro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 93 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca