Bavette ai fiori di zucca
300 g di bavette
8 fiori di zucca
1 cipollotto
1 uovo
1 bustina di zafferano
prezzemolo
formaggio grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale,pepe
Preparazione:
Mondate i fiori di zucca togliendo il gambo e il pistillo interno; lavateli, asciugateli e tritateli finemente assieme al prezzemolo e al
Continua a leggere
Bavette con crema di borlotti
320 g di bavette 120 g di borlotti secchi 2 filetti d’acciuga sott’olio 10 g di funghi secchi 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione:
Lasciate i fagioli a bagno in acqua fredda per 12 ore, Quindi eliminate quelli saliti a galla, scolate quelli rimasti, sciacquateli sotto l’acqua Continua a leggere
Commenti recenti