Dolci
Quando si parla di dolci è subito festa, sia che lo si consumi in compagnia, sia che lo si assapori da soli in assoluto relax , la degustazione di un dolce è sempre un momento piacevole . Questa particolare categoria di alimenti è essenziale nelle ricorrenze tradizionali’ qualcuno potrebbe immaginare Natale senza panettone,oppure Pasqua senza colomba o un compleanno senza torta?
E’ inoltre, fondamentale, per dare una nota di allegria anche al pranzo più semplice, ma può essere una buona soluzione per “schiarire” una “giornata nera” in definitiva si può dire che i dolci a parte i famosi problemi di linea, sono sempre i benvenuti ed hanno la capacità di risvegliare in quasi tutti il bambino goloso che c’è in noi. Il panorama dei dolci è molto vasto.
Ho cercato di raccogliere le categorie più significative. Dai dolci fitti, frutto della fantasiosa gastronomia popolare, ai raffinati dolci al cucchiaio,’ dai freschi gelati, alle soffici torte al forno,’ dai leggeri dolci a base di frutta ai piccoli biscotti e pasticcini ideali per il tè e merende. Mi auguro che tutte le ricette qui espresse, possono favorire a passare momenti speciali.
Dolci Torte e Crostate, Dolci Vari, Dolci di Carnevale, Dolci di Natale Dolci di Pasqua Dolci Pasticcini e Biscotti,
Dolci Ciambelle Strudel e Rotoli, Dolci per Bambini Gelati e semifreddi Fritto Dolce e Salato
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento
Commenti recenti