-

tonno

Torta al tonno e pomodori

Una vera ghiottoneria, in particolare durante i mesi estivi, questa torta gratifica anche la vista.

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di tonno fresco
4 cipolle
25 g di burro
sale, pepe
6 pomodori rotondi
300 g di pasta sfoglia surgelata
1/2 mazzetto di basilico
4 cucchiai di olio extravergine

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Vol-au-vent alla Viennese

I Vol-au-vent sono un ottimo antipasto, che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisé, oppure dentro alle foglie di lattuga, oppure nei pomodori.

Ingredienti per 2 persone:

100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott’aceto
50g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
1 bicchiere di aceto bianco
aglio,prezzemolo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Frittata arrotolata

Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti al tonno e lenticchie

Questi spaghetti sono facili,semplici, e gustosi,per unire sapore e benessere a tavola.

Ingredienti:

400 g spaghetti
200 g di lenticchie secche
200 g di tonno
una carota
una cipolla
un ciuffo prezzemolo
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Mousse di tonno

Ingredienti per 4 persone:

200 g di tonno sott’olio, 200 g di formaggio cremoso, un uovo, un cucchiaio di capperi sotto sale, 4 limoni ‘4 cetriolini sott’aceto, un mazzetto di erba cipollina sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Polpettone freddo

Ingredienti

800 g di vitello marinato, 100 g di mortadella, 80 g di Tonno all’olio di oliva, 50 g di formaggio grattugiato, un uovo e un tuorlo, un cucchiaio di capperi sotto aceto, due cucchiai di pangrattato, una cipolla, una carota, una costa di sedano, tre cetriolini e quattro cipolline sotto aceto, un filetto d’acciuga sotto sale, limone, brandy, mezzo vasetto di maionese pronta, due dadi Sapore Vegetale, pepe bianco, sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata di riso di magro

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso
200 g di gamberetti
sgusciati, 150g
di tonno sottolio
150 g di mais cotto
150 g di salmone
affumicato, olio
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe bianco

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Fagottini di tonno e mozzarella

Ingredienti per quattro persone:

120-150 g di pasta sfoglia surgelata; 150 g di tonno sott’olio; 250 g di pomodori pelati; 200 g di  mozzarella; 1 cipolla; basilico; 4-5 olive nere;1 uovo; sale; pepe; olio d’oliva.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Vitello tonnato

Ingredienti per 4 persone:

500 g. di «magatello» di vitello, 1 mazzetto di odori, una foglia di alloro, 50 g. di acciughe, 100 g. di tonno sott’olio, olio, succo di limone, cetriolini, cipolline, capperi.

Preparazione: 

Fate lessare il vitello: se non avete trovato la parte giusta, ma la fesa o il muscolo, legatela stretta in modo che le fette risultino ben Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Riso Tonnato

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di riso, 4 acciughe, 150 g. di tonno sott’olio, 1 mazzetto di prezzemolo, 50 g. di olio, sale.

Preparazione:

Fate lessare il riso in acqua salata e nel frattempo lavate e togliete le spine alle acciughe. Mettetele poi sul tagliere e tritatele finissime con Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Sformato di Tonno

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di tonno sott’olio, 2 acciughe, una manciata di capperi sott’aceto, 200 g. di burro, olio, 1 uovo, pepe, sale.

Preparazione:

Passate alla macchina il tonno insieme con le acciughe diliscate e ben lavate, e i capperi sott’aceto. Impastate questo trito con il burro, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti tonno e olive

Ingredienti:

300 g di spaghetti
80 g di olive nere snocciolate
250 g di tonno in scatola
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:

In una padella larga fate rosolare il peperoncino,toglietelo e aggiungete il tonno, i capperi e le olive nere tagliate a rondelle. Mescolate Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Cavolfiore in conserva

Ingredienti:

un cavolfiore, un limone, sale, una carota, un gambo di sedano, un pomodoro maturo, 100 g di olive verdi, una scatoletta di tonno sott’olio, una scatoletta di filetti di acciuga sott’olio da 100 g, olio.

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, lavatelo, quindi sbollentatelo per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con il succo di un limone. Scolatelo e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Involtini di melanzane e tonno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di tonno fresco
1 grossa melanzana
2 tuorli
1 ciuffo di prezzemolo tritato
I cucchiaio di pangrattato
rosmarino
1 filo di olio di oliva
sale, pepe

Preparazione:

Tagliate la melanzana in dodici fette lunghe. Salatele, mettetele in un colapasta e lasciatele spurgare. Pulite il tonno eliminando la pelle e frullatele, amalgamatevi i tuorli, il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe. Lavate e asciugate le fette di melanzana e farcitele con il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Reginette al tonno e olive

Ingredienti

320 g di reginette,3 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di prezzemolo, ed erba cipollina tritati, 250 g di tonno fresco,1 spicchio d’aglio, 150 g di pomodorini maturi, olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di pan grattato,sale

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca