-

Pasta con la mollica

Ingredienti per 4 persone:

g  350 di linguine o spaghetti   7 cucchiai d’olio d’oliva  2 spicchi d’aglio  un pezzetto di peperoncino piccante  6 acciughe dissalate e diliscate  una manciatina di prezzemolo tritato  un pizzico di origano (facoltativo)- 4 cucchiai di pangrattato  sale.

Preparazione:In un tegame imbiondite nell’olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati e il peperoncino, toglieteli, mettete i f iletti di acciuga, spappolateli a fuoco bassissimo, schiacciandoli con una forchetta, poi aggiungete i pomodori, il prezzemolo e l’origano. Cuocete a calore abbastanza vivace per una ventina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente non molto salata e passate in padella il pangrattato, senza grassi, per fa,!lo seccare. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo preparato, cospargetela col pangrattato, rimescolate e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 428 times, 2 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca