-

spaghetti

Spaghetti alle acciughe

Ingredienti per 4 persone:

320 g di penne rigate spaghetti o penne rigate
400 g di acciughe fresche
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di pinoli,
20 g di uvetta
5 foglie di salvia,
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti allo zafferano e puntarelle

Ingredienti per 4 persone

300 g di spaghetti
300 g di provolone
30 g di prezzemolo
6 cetriolini sottaceto
2 cetrioli, 2 scalogni
1 cespo di puntarelle
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di aceto
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione

Separate i germogli delle puntarelle dalle foglie. Mettetene qualcuna da parte per la decorazione e le altre mettetele a bagno in acqua fredda per circa i ora. Scolatele e tagliatele a pezzetti. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti al tonno e lenticchie

Questi spaghetti sono facili,semplici, e gustosi,per unire sapore e benessere a tavola.

Ingredienti:

400 g spaghetti
200 g di lenticchie secche
200 g di tonno
una carota
una cipolla
un ciuffo prezzemolo
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tortino di spaghetti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti 250 g di besciamella pronta, 1 ciuffo di prezzemolo, 150 g di fontina valdostana olio extravergine d’oliva, 2 uova, e 1 albume,50 g di grana padano grattugiato noce moscata ‘sale pepe

Preparazione:

Lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolateli molto al dente. Insaporite la besciamella con una grattatina di noce moscata, la fontina grattugiata e il grana,tenendone da parte 1 cucchiaio. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti tonno e pomodori

Ingredienti per quattro persone:

300 gr di spaghetti; 200 gr di tonno; 400 gr di pomodoro fresco;Sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alle vongole

Ingredienti per quattro persone:

350 g di spaghetti; 1 kg di vongole; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 600 gr di pomodori da sugo; 2 mazzetti di prezzemolo; sale; pepe; olio di oliva.
Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alle noci

Ingredienti:

500 g. spaghetti. Per la salsa: 300 g. noci sgusciate, 1 sorso di latte, 5 cucchiai di olio.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alle vongole

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di spaghetti, 1 kg. di vongole, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 600 g. di pomodori da sugo, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Lavate bene le vongole in acqua corrente, mettetele poi al fuoco in una pentola senz’acqua fino a che si saranno aperte. Togliete le vongole Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti tonno e olive

Ingredienti:

300 g di spaghetti
80 g di olive nere snocciolate
250 g di tonno in scatola
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:

In una padella larga fate rosolare il peperoncino,toglietelo e aggiungete il tonno, i capperi e le olive nere tagliate a rondelle. Mescolate Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti al sugo con le seppie

Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
500 g di seppie
300 g di passata di pomodoro
di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale, pepe.

Preparazione:

Lavate le seppie e privatele dell’osso. In una terrina amalgamate l’ aglio e il prezzemolo tritati e la mollica di pane sbriciolata; unite i Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti con le zucchine

Ingredienti per 4 persone:

g  400 di spaghetti  olio d’oliva  uno spicchio d’aglio  gr. 400 di zucchine  una manciatina di prezzemolo tritato  sale  pepe.

 Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pasta con la mollica

Ingredienti per 4 persone:

g  350 di linguine o spaghetti   7 cucchiai d’olio d’oliva  2 spicchi d’aglio  un pezzetto di peperoncino piccante  6 acciughe dissalate e diliscate  una manciatina di prezzemolo tritato  un pizzico di origano (facoltativo)- 4 cucchiai di pangrattato  sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alla Norma

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti
400 g di passata di pomodoro
10/12 pomodorini
1 spicchio d’aglio
una manciata di basilico fresco
2 melanzane piccole
ricotta salata q.b.
olio extra vergine d’oliva sale fino e grosso
olio per friggere, farina q.b.

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alla puttanesca

Molto Amata è apprezzata da tutti, la pasta alla puttanesca. Se ne contendono la paternità la cucina napoletana e quella romana. Quest’ultima ne propone una versione con le acciughe.

Ingredienti

320 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati o freschi
50 g di capperi, 100 g di olive nere snocciolate
3 spicchi d’aglio, abbondante prezzemolo tritato
origano, peperoncino, olio extra vergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

320 g di spaghetti, 4 uova,120 g di pancetta affumicata,30 g di formaggio pecorino grattugiato,40 g di parmigiano grattugiato olio extra vergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca