-

Farfalle al ragù di carne

Ingredienti per 4 persone:

400 g di farfalle
300g carne di vitello, pollo, maiale
300 g pomodori pelati
sedano, carota, cipolla, prezzemolo
30g burro
30 g grasso di prosciutto tritato
vino bianco secco un bicchiere
mezzo litro brodo
sale e pepe
formaggio parmigiano grattugiato

Preparazione:
Mettere in un tegame il burro e, quando è sciolto, aggiungere il grasso di prosciutto. Tritare tutte le verdure e aggiungerle nel tegame. Aggiungere anche la carne tagliata a pezzetti e,quando avrà preso colore, spruzzarla con il vino bianco. Aggiungere i pomodori pelati senza il loro succo. Salare, pepare e cuocere il ragù a fuoco basso per circa venti minuti. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il ragù di carne. Servire a parte il formaggio grattugiato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 32 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca