-

Dolce di savoiardi alla crema cacao

Ingredienti:

2 tuorli d’uovo, 125 g. di zucchero, 150 g. di burro, 100 g. di cacao, una trentina di savoiardi, una tazzina di caffè forte zuccherato.

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi il burro prima di ammorbidirlo sull’angolo del fornello; lavorate ben bene, unite il cacao, lavorate ancora un p0’ il composto. Foderate uno stampo liscio con carta oleata, riempite il fondo e i lati con savoiardi spruzzati con il caffè freddo zuccherato. Versate un primo strato di crema, poi altri savoiardi, quindi ancora crema; terminate con i savoiardi. Pressate bene il composto e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 899 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca