Torta Halloween
Per la torta:
12 uova,
420 g di farina,
una bustina di lievito,
la scorza grattugiata di due limoni,
350 g di zucchero, due bustine di vanillina,
Per farcire
Crema pasticcera
tre tuorli d’uovo,
cinque cucchiai di farina,
due cucchiai di fecola di patata,
mezzo litro di latte,
sei cucchiaini di zucchero,
la scorza di mezzo limone,
una bustina di vanillina,
Per la bagna:
250 ml acqua,colorante alimentare rosso
250 ml di rum,
cinque cucchiai di zucchero.
Per decorare:
Per marshmallow fondant ( clicca qui)Â
Per il colore arancio, e nero ( clicca qui)
Per la scritta: un pò di bianco d’uovo e zucchero a velo q.b.
Preparazione:
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Halloween: Ossa da sgranocchiare
4 albumi,
5 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaino di cremor tartaro,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina.
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Halloween:Artigli del diavolo
Per gli artigli:
1/2 kg di petto di pollo,
200 g di pangrattato,
6 cucchiai di parmigiano,
2 cucchiai di erbe tritate
( prezzemolo,salvia,rosmarino,maggiorana,)
1 cucchiaio di paprica dolce,
1 peperone rosso,2 uova,olio di semi,Ketchup, sale.
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zucche di arancia ripiene
È  una ricetta semplicissima che non richiede tanto impegno e fatica,infatti sono solo semplici arance, anziché usare la classica zucca, queste vanno scavate e riempite di frutta a pezzettini.
Ingredienti per le zucche di arancia ripiene
6 arance
frutta mista a pezzettini q.b.
zucchero q.b.
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Halloween:Scope della strega
Le scope della strega sono un antipasto sfizioso per la festa di Halloween,
Ingredienti per 4 scope:
4 salatini a forma di bastoncino
1 confezione di sottilette
4 steli di erba cipollina
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Mummie di pasta sfoglia
Halloween: Goblin di mozzarella
I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!
Ingredienti per 4 mostri
Per i goblin:
4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.
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Halloween: Dita di gigante
Ingredienti per 4 lupi affamati
1/2 kg di pasta sfoglia,
1 fetta di prosciutto cotto alta circa 1 cm,
200 g di fontina o emmentaler,
1 melanzana piccola per le unghie,
1 uovo piccolo
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Pop corn infuocati e caramellati
Ingredienti per 4 draghi sputa-fuoco
Per i Pop corn rossi:
120 g di mais per pop corn,
1 cucchiaio di colorante alimentare rosso,
2 cucchiai di olio di semi,
60 g di burro,
Per i pop corn caramellati:
120 g di pop corn preparati come i precedenti,
un cucchiaio d’acqua e 5-6 cucchiai di zucchero,
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Halloween:Cocktail delle streghe
Ingredienti per quattro streghe:
Per il cocktail
200 ml di sciroppo di ciliegia o di fragole,
800 ml d’acqua zucchero
guanti di lattice usa e getta
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