Torta sbriciolata di fragole
Questa squisita torta oltre che con la confettura di fragola la potete fare con una crema di fragole ,risulterà altrettanto gustosa.
Ingredienti:
460 g di farina
700 g di confettura di fragole
100 g di zucchero
150 g di margarina
1 bustina di lievito
6 fragole fresche
2 uova,sale,
Preparazione: Continua a leggere
Torta festa della mamma
Per la festa della mamma cosa c’è di meglio di una bella torta molto golosa, dopo aver fatto la base della torta, iniziate a fare la farcia alla crema pasticcera arricchita di gocce di cioccolato, la copertura e i decori sono fatti interamente di pasta di zucchero MMF. Per far aderire la pasta di zucchero alla torta è necessario che la ricopriate con della panna, i fiori sono in marshmallow.
Ingredienti:
Torta di mandorle mandorle QUI la ricetta,
1 dose di crema pasticcera,QUI la ricetta
alchermes,acqua e zucchero per la bagna,
200 ml di panna fresca,
per la decorazione marshmallow bianco,QUI la ricetta
Per i fiori :ghiaccia reale color porpora QUI la ricetta
Scritta gel color porpora
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Torta alle mandorle
Questa torta alle mandorle può essere una torta base per i vostre torte dolci farcite e decorate,può essere trasformata in una torta compleanno,o anniversario, a un sapore veramente gustoso.
Ingredienti
100 g di burro
100 g di mandorle
150 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 busta di vanillina
150 g di zucchero
5 uova
2 bicchieri di liquore
zucchero a velo
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Torta Ciocco-mandorlata
La torta ciocco- mandorlata è una torta senza lievito,tutta cioccolatosa,che racchiude il sapore delicato delle mandorle.
Ingredienti per 6 persone:
125 g di cioccolato fondente
120 g di mandorle pelate
250 g di zucchero a velo
4 albumi
30 g di farina
burro e farina per la tortiera
sale
Preparazione: Continua a leggere
Crostata di crema e fragole
Ingredienti: (per la pasta frolla) 200 g dì farina 00,809 di zucchero a velo, 2 uova, 100 dì burro, 1 pizzico di sale.
Per la crema: 500 g di crema pasticcera,
250 g di panna da montare, 150 g di zucchero, 500 gr di fragole, gelatina di frutta pronta.
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Torta di mele e mandorle
200 g di farina 150 g di burro, 2 uova, 180 g di zucchero, 20 g di zucchero velo, 50 g di mandorle sgusciate e pelate, 2 mele, 2 mandarini, 1 bustina di lievito vanigliato, un pizzico di cannella.
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Torta di panna e limone
180 gr di farina 00, 130 gr di burro, 2 limoni, 70 g di zucchero a velo, 1 tuorlo, un pizzico di sale.
Per la crema: 2 limoni, 4509 di zucchero a velo, 6 uova, 500 ml di panna montata. Per la decorazione: 1 limone verdello, 50 g di zucchero.
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Torta biscotto senza forno
La torta biscotto è una ricetta semplice e veloce da preparare perché non necessita di cottura è un dolce molto gustoso, con una base di biscotto formata da strati intervallati da una crema e granella di mandorle, con scaglie di cioccolato, inzuppati nel liquore. Se messo nel freezer si può trasformare in un goloso semifreddo.
Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di biscotti secchi Oro Saiwa (circa 330 g)
250 g di burro,
50g di zucchero,
2 tuorli d’uovo,e
1 albume d’uovo montato a neve,
liquore grand marnier q.b
50 g di granella finissima di mandorle
50 g di scaglie finissime di cioccolato
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Torta stella di pan brioche alla Nutella
500 g di farina 00
2 uova grandi
70 g di zucchero
180 g di latte
80 g di burro
1 cubetto di lievito di birra
la buccia di un’arancia grattugiata
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
Nutella q.b.
Per spennellare
2 cucchiai di panna o di latte
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Casetta al pan di zenzero di natale
Per il pan di zenzero:
800 g di farina 00
300 g di miele
300 g di zucchero
200 g di burro
2 uova
4 cucchiaini di zenzero in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
un pizzico di sale
Per decorare:
2 stecche di torrone,
400 g di glassa fondente QUI,
coloranti alimentari,
caramelle e gelatine di frutta,
gocce di zucchero,
biscotti ricoperti di cioccolato,
Preparazione:
Crostatine alla nutella
le crostatine alla Nutella sono molto appezzate dai bambini è una merenda molto ghiotta da preparare in occorrenza di una festa compleanno o magari un pic nic con amici basta solo preparare la frolla,e spalmarvi la nutella,il resto ? potete divertirvi a decorare le crostatine in tanti modi diversi cuoricini, gratella,palline,ecc.
500 g di Farina tipo 00
250 g Burro freddo
la scorza di 1 limone
4 tuorli
Zucchero a velo 200 gr
Ripieno:
370 g di Nutella
Preparazione:
Torta di mandorle e cioccolato
300 g di mandorle dolci sbucciate
300 g di zucchero
100 g di burro
70 g di cioccolato in polvere
30 g di cacao.6 uova
6 cucchiai di caffè macinato finissimo di buona qualità
l bicchiere di rum
sale,zucchero a velo
carta da forno
Preparazione: Continua a leggere
Torta di mele ricetta classica
Non potevo non proporvi la ricetta classica della torta di mele, che sicuramente ognuno di noi avrà certamente assaggiato,mi riferisco a quelle delle nostre nonne che amorevolmente preparavano la torta di mele,usando ingredienti semplici e genuini,ricordo che il profumo si diffondeva in tutta la casa,per la gioia di noi bimbi, ricordi che non svaniscono mai,anzi si rinnovano ogni qual volta,che preparo la mia torta di mele.
Ingredienti Continua a leggere
Crostata al cocco e cioccolato
Ingredienti
Per la frolla
1 uovo intero
1 rosso
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
un pizzico di sale
una punta di lievito per dolci
Per farcire:
200 g di farina di cocco
150 g di zucchero
500 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
cacao amaro in polvere q.b.
facoltativo sceglie di cioccolato fondente
Preparazione Continua a leggere
Crostata farcita di ricotta e amaretti
Ingredienti
200 g di zucchero
2 uova intere
90 g di burro
50 g di latte
1 bicchierino di Amaretto
1 pizzico di sale
200 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
250 g di ricotta
200 g di Amaretti sbriciolati
50 g di mandorle tritate finemente
Preparazione : Continua a leggere
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