-

Salsicce agli champignon

Ingredienti per 4 persone:

300 g di champignon, una cipollina, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo,patate arrostite, sale, insalata verde,pepe, quattro salsicce, un bicchiere di vino bianco.

Preparazione:Private gli champignon della parte terrosa del gambo, lavateli sotto l’acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette. Disponeteli in un solo strato, sul fondo di una pirofila. Tritate finemente la cipollina, l’aglio e il prezzemolo e uniteli ai funghi con una presa di sale e un pizzico di pepe. Punzecchiate appena le salsicce con i rebbi di una forchetta e adagiatele sullo strato di funghi. Irrorate il tutto di vino bianco. Fate cuocere in forno caldo, a 200°, per 30 minuti. Disponete le salsicce sul piatto da portata, circondatele di funghi e se volete una bella insalata mista,e le patate arrostite servitele subito, ben calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca