Fagottini di tonno e mozzarella
Ingredienti per quattro persone:
120-150 g di pasta sfoglia surgelata; 150 g di tonno sott’olio; 250 g di pomodori pelati; 200 g di mozzarella; 1 cipolla; basilico; 4-5 olive nere;1 uovo; sale; pepe; olio d’oliva.
Preparazione:
Pulite la cipolla e dopo averla affettata fatela appassire in un padellino con olio d’oliva, unite i pomodori ed il tonno sminuzzati. Fate asciugare 7-8 minuti, salate e pepate poi spegnete e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia dell’altezza di 1 mm. e ricavatene 8-12 cerchi larghi 6-7 cm. Disponete su ciascuno un cucchiaio di sugo di pomodoro e tonno, una fettina di mozzarella, un po’ di olive e basilico tritati. Ripiegate i dischetti a metà, premete bene i bordi e posateli sulla piastra del forno ricoperta con carta stagnola oleata. Sbattete l’uovo e pennellate la superficie dei fagottini. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
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