-

Fagottini di tonno e mozzarella

Ingredienti per quattro persone:

120-150 g di pasta sfoglia surgelata; 150 g di tonno sott’olio; 250 g di pomodori pelati; 200 g di  mozzarella; 1 cipolla; basilico; 4-5 olive nere;1 uovo; sale; pepe; olio d’oliva.

Preparazione:

Pulite la cipolla e dopo averla affettata fatela appassire in un padellino con olio d’oliva, unite i pomodori ed il tonno sminuzzati. Fate asciugare 7-8 minuti, salate e pepate poi spegnete e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia dell’altezza di 1 mm. e ricavatene 8-12 cerchi larghi 6-7 cm. Disponete su ciascuno un cucchiaio di sugo di pomodoro e tonno, una fettina di mozzarella, un po’ di olive e basilico tritati. Ripiegate i dischetti a metà, premete bene i bordi e posateli sulla piastra del forno ricoperta con carta stagnola oleata. Sbattete l’uovo e pennellate la superficie dei fagottini. Infornate a 180° per 20-25 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 198 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca