-

insalata con crostini

Insalatona con crostini

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane toscano ,4 pomodori perini mezzo peperone rosso, 150 g di funghi coltivati, un limone, 2 costole di sedano, un cipollotto, un mazzetto di carotine novelle col ciuffo, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai d’aceto, un mazzetto di basilico sale, pepe

Preparazione:

Tagliate le fette di pane a bastoncini e fateli tostare in forno finché saranno dotati e croccanti. Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi, e tagliateli a spicchietti sottili; allagateli su un piano e spruzzateli con il succo di un limone, per non farli annerire. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca