-

ragù di funghi

Lasagne al ragù di funghi

Ingredienti per 4 persone:

350 g di sfoglie verdi

Per il ripieno:
150 g di carne di maiale macinata
150 g di carne di manzo macinata
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 bicchiere di brodo
250 g di polpa di pelati spezzettata
200 g di funghi champignon
1 cucchiaio di cipolla tritata
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
30 g di burro, 30 g di olio, sale e pepe

Per la besciamella:
50 g di burro
40 g di farina
1/2 l di latte, sale

Preparazione:

Preparate il ripieno. Fate imbiondire nel burro in 15 g di olio la cipolla finemente tritata, soltanto dopo potete aggiungete la carne. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca