Pasta frolla alle mandorle
La pasta frolla alle mandorle è una versione simile alla tradizionale pasta frolla. Il risultato della ricetta è simile ma la fragranza e il sapore della pasta frolla alle mandorle sono veramente squisite renderanno ogni vostra preparazione unica e esclusiva. Potete usare questo impasto di base per preparare biscotti, crostate,e dolcetti di ogni genere che sorprenderanno i vostri amici. “RICETTA”
130 g di burro
250 gr di farina
100 gr di mandorle
90 gr di zucchero
1 tuorlo
1 uovo intero
scorza di limone
Preparazione:Collocate le mandorle in una teglia , e fatele tostare in forno caldo a 160°C per circa 10 minuti, poi strofinatele bene con un strofinaccio per togliere la pellicina. Mettete le mandorle nel mixer con lo zucchero e tritatele fino a ridurle in una farina sottilissima. In una ciotola
ponete le mandorle e lo zucchero rimasto, la farina, il burro freddo a pezzetti, il tuorli, l’uovo intero e la scorza di limone, impastate bene e velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare al fresco avvolta in un panno cuocete come per la classica pasta frolla.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento