-

Pasta frolla alle mandorle

La pasta frolla alle mandorle è una versione simile alla tradizionale pasta frolla. Il risultato della ricetta è simile ma la fragranza e il sapore della pasta frolla alle mandorle sono veramente squisite renderanno ogni vostra preparazione unica e esclusiva. Potete usare questo impasto di base per preparare biscotti, crostate,e dolcetti di ogni genere che sorprenderanno i vostri amici. “RICETTA”

Ingredienti: per 4 persone

130 g di burro
250 gr di farina
100 gr di mandorle
90 gr di zucchero
1 tuorlo
1 uovo intero
scorza di limone

Preparazione:Collocate le mandorle in una teglia , e fatele tostare in forno caldo a 160°C per circa 10 minuti, poi strofinatele bene con un strofinaccio per togliere la pellicina. Mettete le mandorle nel mixer con lo zucchero e tritatele fino a ridurle in una farina sottilissima. In una ciotola

ponete le mandorle e lo zucchero rimasto, la farina, il burro freddo a pezzetti, il tuorli, l’uovo intero e la scorza di limone, impastate bene e velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare al fresco avvolta in un panno cuocete come per la classica pasta frolla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 582 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca