Insalata autunnale di spinaci e mandorle
200 g di spinaci novelli 100 g di lattuga 2 cespi d’insalata belga 30 g di mandorle 2 cucchiai di fiocchi d’avena 30 g di olio il succo di mezzo limone un cucchiaino di senape, sale
Preparazione:
Lavate la lattuga e l’insalata belga e tagliatele a striscioline. Lavate ripetutamente gli spinaci per eliminare ogni traccia di terra. Mettete gli spinaci, la lattuga e l’insalata belga su un piatto da portata disponendoli a cerchi concentrici Tritate grossolanamente le mandorle e distribuite sull’insalata insieme con i fiocchi d’avena. Preparate li condimento: sciogliete in una ciotola una presa di sale con il succo di limone. Unite la senape e mescolate. Aggiungete l’olio e sbattete il tutto in modo da ottenere una salsa omogenea. Versate il condimento sulla verdura e mescolate solo al momento di servire.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento