Torta Morbida alle mandorle
200 g di farina, 110 g di zucchero,100 g di latte, 50 g di mandorle pelate, 2 uova,50 g di burro, il succo di mezzo limone, la scorza di un limone, mezza bustina di lievito.
Preparazione:
Sbattete le uova con 90 g di zucchero fino ad avere un composto omogeneo. Unite la farina, mescolate di nuovo e aggiungete il latte.Lasciate scogliere il burro su fuoco basso. Tritate le mandorle con lo zucchero rimasto fino a ridurle in polvere. Aggiungetele al composto preparato con la scorza e il succo di limone e il burro fuso. Scaldate il forno a 200°. Intanto imburrate leggermente uno stampo di 20cm e spolverizzatelo di farina.Setacciate il lievito e unitelo all’impasto della torta Mescolate delicatamente e versate il tutto nello stampo; mettete nel forno già caldo a 180°e cuocete per 40 minuti. Togliete dal forno, fate intiepidire e servite.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento