-

Crostini di pane ai legumi misti

Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di legumi misti al naturale da 430 g l’una 2 piccole cipolle rosse, un cucchiaino colmo di paprica piccante, una foglia di alloro, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e  poi a fettine sottili e fatele stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai d’olio. Unite la paprica, l’alloro e il concentrato di pomodoro, versate 2 mestoli di acqua calda e proseguite la cottura per 10 minuti. Scolate i legumi dal liquido di conservazione, sciacquateli bene sotto l‘acqua corrente e versateli nella casseruola con il sugo preparato. Cuoceteli su fiamma bassa per circa 20 minuti, regolate di sale, eliminate l’alloro e serviteli ben caldi.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 158 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca