-

Pizza con taleggio e cipolla

Ingredienti per 4 persone:

600 g di pasta per pizza, 2 cipolle bionde, 200 g di mozzarella, 200 g di taleggio morbido  80 g di pinoli,  olio extravergine d’oliva farina, origano, 4 sale, pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette  sottili con la mandolina, mettetele man mano a bagno in una ciotola piena di acqua a temperatura ambiente e Lasciatele riposare per 20 minuti circa, per addolcirne

un poco il sapore. Quindi sgocciolatele con cura e asciugatele. Scolate anche la mozzarella dal latticello di conservazione, tagliatela a fettine e asciugatele. Private il taleggio della crosta e tagliatelo a cubetti.

Dividete La pasta in 8 porzioni uguali e stendetele sulla spianatoia infarinata aiutandovi con il matterello: dovrete ottenere altrettanti dischetti di circa 12 cm di diametro e mezzo cm di spessore.

Disponete Le pizzette su una placca unta d’olio, distribuitevi sopra la mozzarella, le cipolle, il taleggio e i pinoli. Salate, irrorate tutto con un filo di olio e infornate a 220° per 10-12 minuti. Cospargete Le pizzette con una macinata di pepe e un pizzico di origano e servitene 2 a porzione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 155 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca