Nasello alla salsa di acciughe
4 naselli da g 200 circa ognuno rosmarino olio d’oliva 4 belle acciughe dissalate e deliscate pangrattato sale- pepe.
Preparazione:Pulite i naselli, apriteli dalla parte del ventre., togliete le interiora e la spina centrale e introducete in ognuno un rametto di rosmarino, immerso nell’olio, sale e pepe. Disponeteli in una teglia unta. Mettete in un tegamino, su fuoco basso, 6 cucchiai d’olio e le acciughe, schiacciatele con una forchetta e, appena spappolate, versate la salsa sui naselli, mettendone anche un pochi no nell’interno. Spolverizzateli con pangrattato e infornateli a 220 gradi per una ventina di minuti. Serviteli.
Potete servire i naselli anche sfilettati, passati in uovo sbattuto e pangrattato e quindi fritti in olio; disponeteli caldissimi su un piatto pure caldo e irrorateli con la salsetta sopra indicata.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento