-

Merluzzetti in tegame

Ingredienti per 4 persone:

4 merluzzetti da gr. 200 circa ognuno  farina  8 cucchiai d’olio d’oliva  prezzemolo tritato con uno spicchio d’aglio  sale  pepe.

Preparazione:Pulite, svuotate, lavate e asciugate i merluzzetti. Acciambellateli mettendo la coda fra i denti, infarinateli leggermente e friggeteli nell’olio, in un tegame da portare in tavola. Salate, pepate, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio e, appena imbiondito, versate mezzo bicchiere di acqua calda. Mettete il coperchio e cuocete ancora una decina di minuti, finché il pesce avrà gli occhi sporgenti e bianchi opachi. Servite nel recipiente di cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 104 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca