-

Bucatini alle melanzane

Ingredienti per 4 persone:

350 g di bucatini
100 g di tonno
20 g di capperi
20 g di pecorino grattugiato
2 melanzane
1 spicchio di aglio
origano ,olio extravergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:

In una padella con 3 cucchiai di olio, fate soffriggere l’aglio e le melanzane tagliate a tocchetti; dopo circa 10 minuti unite il tonno sgocciolato, i capperi, l’origano e un pizzico di pepe. Mescolate e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente e conditela con il sugo. Versate il tutto in una pirofila, spolverizzate con il pecorino e passate in forno a 220° per 10 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 36 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca