-

Dolce di fragole

Ingredienti per 6 persone:

quattro fogli di colla di pesce, 350 g di fragoline, una quindicina di fragoloni, un quarto di sciroppo alle fragole, un quarto di panna, alkermes, un bicchiere di panna montata dolcificata per decorare.

Preparazione:

Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo pulite e lavate le fragoline e i fragoloni, mettendoli a sgocciolare in un colino. Portate quindi lo sciroppo ad ebollizione ed incorporate la colla di pesce, rimestando in continuazione finché non si sarà ben sciolta. Togliete dal fuoco ed unite anche le fragoline e dieci fragoloni passati in precedenza al frullatore; lasciate raffreddare il tutto. Montate la panna ed incorporatela al composto quando sarà ben freddo. Diluite con un bicchierino di alkermes e versate il tutto in uno stampo rettangolare bagnato. Introducete in frigorifero per 3 ore, quindi, trascorso questo tempo, immergete la forma un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto da portata. Guarnite la superficie e la base del dolce con i fragoloni rimasti e con sbuffi di panna montata e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 36 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca