-

Ciambella allo yogurt glassata

Ingredienti per l’impasto: 

3 uova
200 g zucchero
150 g yogurt intero bianco
1 busta di Vanillina
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Limone
100 g farina
90 g Frumina
60 g mandorle spellate
1 busta di lievito
100 ml olio di semi
Per decorare:
200 g Zucchero al Velo
1-2 cucchiai di yogurt intero bianco
1 cucchiaino di succo di limone

Preparazione

mescolate in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, vanillina, sale ed aroma. Unite a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, le mandorle tritate finemente, il lievito setacciato ed infine aggiungete a piccole dosi l’olio. Collocate l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo. Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con lo yogurt ed 1 cucchiaino di succo di limone. Distribuire la glassa sulla ciambella raffreddata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 255 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca