-

Spumone alle mele

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di mele,100 g di zucchero,vino bianco,un bicchierino di kirsch,300 g di panna, burro per ungere.

Preparazione:

Sbucciate le mele, privatele del torsolo con l’apposito utensile e tagliatele a fette non troppo sottili. Sistematele a strati spolverizzati con lo zucchero in un largo tegame; spruzzatele con il vino e mettetele sul fuoco per circa 10 minuti. Toglietele quindi dalla fiamma, lasciatele intiepidire, setacciatele e incorporatevi il kirsch, mescolando per amalgamarlo bene. Montate quindi la panna, aggiungetela molto delicatamente al passato di mele e rimestate a lungo fino a che il composto non sarà ben omogeneo. Versatelo in uno stampo da spumone precedentemente imburrato ed introducete in freezer per 3 ore. Al momento di servire, per far scivolare fuori più facilmente lo spumone, immergete un istante la forma in acqua bollente, quindi asciugatela e capovolgetela su un piatto da dolci.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 52 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca