Agnello in porchetta
1 kg di carne di agnello in un pezzo solo (possibilmente coscia), sale, pepe, finocchio selvatico (o semi di comino), tre spicchi d’aglio, 100 g di lardo, 100 g di pancetta, mezzo bicchiere di olio, un salame da 200 g , un bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione:Ponete l’agnello in una casseruola con sale e pepe, un po’ di finocchio selvatico (o di semi di comino), l’aglio tritato e un battuto di lardo e pancetta. Mettete la casseruola sul fuoco; irrorate poco alla volta la carne di olio e fatela colorire bene da ogni lato. Unite il salammo spellato e tagliato a pezzetti, mescolate con cura, bagnate con un bicchiere di acqua bollente e mettete nei forno per 45 minuti, voltando la carne una volta sola durante la cottura. Irroratela di vino, fatela cuocere per altri 15 minuti e servitela. Il finocchio selvatico si trova anche in polvere: in mancanza di questo usate semi di comino.
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