Agnello in porchetta
1 kg di carne di agnello in un pezzo solo (possibilmente coscia), sale, pepe, finocchio selvatico (o semi di comino), tre spicchi d’aglio, 100 g di lardo, 100 g di pancetta, mezzo bicchiere di olio, un salame da 200 g , un bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione: Continua a leggere
Agnello con le patate ricetta pasquale
1,500 kg di carne di agnello
mista (magra e grassa),
100 g di burro,
mezzo bicchiere di olio,
due cucchiai di strutto,
300 g di cipolle,
salvia, rosmarino, basilico,
due spicchi d’aglio, sale, pepe,
500 g di patate novelle piccole.
Preparazione: Continua a leggere
Agnello di pasta di mandorla
500 g di pasta di mandorla
coloranti alimentari
250 g di conserva di cedro
Preparazione:
Stendete la pasta di mandorla e frazionatela in due parti. Posatene una in uno stampo velato di amido e riempite con la conserva; poi, Continua a leggere
Insalata all’orientale
200 g di cuscus precotto
400 g di filetto d’agnello disossato 1/2 cetriolo
1 cuore di lattuga
2 cipolle rosse piccole
2 carote
120 g di piattoni verdi 1 limone
1 arancia
1 cucchiaino di semi di cumino 1/2 cucchiaino di spezie
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
qualche cucchiaio di olio d’oliva
sale e pepe
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