Fettine di carne arrosto con carciofi
Per l’arrosto: 8 fettine di carne,pepe,sale e rosmarino,
Per i carciofi: 8 carciofi,100 g di prosciutto,prezzemolo,aglio,e olio,burro,sale e pepe.
Preparazione:
Mettete sulla teglia del forno un foglio di carta stagnola. Disponete su questa 1. fettine di carne, salatele, pepatele, mettete qualche foglia di rosmarino o origano selvatico. Non condite. Mettete in forno per 1O minuti a 200°, La ricetta vale per carne di: maiale (filetto), petti di pollo, tacchino, ecc. Pulite i carciofi, recuperate i gambi togliendo la parte superficiale, Con un cucchiaino scavate all’interno dei carciofi; se sono freschi recuperate le foglie tenere che aggiungerete a prosciutto, prezzemolo e 2 spicchi d’aglio, il tutto ben tritato. Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli in un tegame con poco olio e burro, aggiungete due bicchieri d’acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora circa.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento