-

Fettine di carne arrosto con carciofi

Ingredienti:

Per l’arrosto: 8 fettine di carne,pepe,sale e rosmarino,

Per i carciofi: 8 carciofi,100 g di prosciutto,prezzemolo,aglio,e olio,burro,sale e pepe.

Preparazione:

Mettete sulla teglia del forno un foglio di carta stagnola. Disponete su questa 1. fettine di carne, salatele, pepatele, mettete qualche foglia di rosmarino o origano selvatico. Non condite. Mettete in forno per 1O minuti a 200°, La ricetta vale per carne di: maiale (filetto), petti di pollo, tacchino, ecc. Pulite i carciofi, recuperate i gambi togliendo la parte superficiale, Con un cucchiaino scavate all’interno dei carciofi; se sono freschi recuperate le foglie tenere che aggiungerete a prosciutto, prezzemolo e 2 spicchi d’aglio, il tutto ben tritato. Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli in un tegame con poco olio e burro, aggiungete due bicchieri d’acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora circa.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 48 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca