-

Pescatrice ai funghi

Ingredienti per 2 persone:

1 grossa coda di pescatrice, 300 gr di funghi ,2 pomodori grossi, olio d’oliva,3 spicchi d’aglio, 1 pizzico di origano,1 rametto intero di rosmarino fresco,1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, farina bianca

Preparazione:Infarinate bene la coda di pescatrice. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Scottate i pomodori per qualche secondo in un pentolino di acqua bollente, quindi sbucciateli e tagliateli a fettine.In una padella fate scaldare abbondante olio; fate dorare l’aglio, quindi eliminatelo. Aggiungete la pescatrice e fatela dorare da entrambe le parti, quindi fatela sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina;tenetela in caldo.Nella stessa padella aggiungete i funghi e lasciateli insaporire per qualche minuto. Incorporate la coda di pescatrice, i pomodori, l’origano e il rosmarino; irrorate con il vino bianco, poi fatelo evaporare; insaporite il tutto con sale e pepe a piacere. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio,mescolando ogni tanto. Prima di servire in tavola, spolverizzate il pesce e le verdure con le foglioline di rosmarino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 32 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca