-

Biscotti farfalla glassati

Ingredienti per la pasta frolla: 250 g di farina, 150 g di burro, 80 g di zucchero,2 tuorli d’uovo, 1/2 limone, vanillina, sale.

Per la glassa:  (v. Ricetta)

Preparazione:

Setacciate la farina e versatela sulla spianatoia, unite la scorza grattugiata di mezzo limone, il sale e una punta di vanillina purissima; amalgamatevi il burro ammorbidito senza formare un vero e proprio impasto. Aggiungete lo zucchero e i tuorli, incorporandoli il più possibile, ma senza lavorare troppo la pasta, che non deve diventare eccessivamente elastica. Ponetela in frigo fin tanto che preparate la glassa. Ora preparate i biscotti tirando una sfoglia con il matterello dello spessore di 2 mm e con una formina a farfalla formate i biscotti. Man mano che sono pronti sistemateli su una teglia rivestita di carta forno, e cuoceteli in forno caldo 180° per circa 20 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente . Dopo aver preparato la glassa,con i vari colori, iniziate a decorare i biscotti aiutandovi con una siringa da pasticcere. Lasciate asciugare la glassa ,e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 310 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca