Sedanini con zucchine e gamberetti
250 g di pasta formato sedani,500 g di zucchine 200 g di gamberetti conservati al naturale mezzo bicchierino di Martini uno spicchio d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergine di oliva ‘sale
Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, aggiungete una presa di sale e, appena riprende il bollore, aggiungete la pasta.
Intanto, lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo leggermente e fatelo dorare in una padella antiaderente con 5 cucchiai di olio. Eliminate l’aglio, mettete nel condimento i gamberetti ben sgocciolati dal liquido di conservazione e fateli insaporite per pochi secondi. Spruzzate i gamberetti con il Martini,fatelo evaporare e unite le zucchine. Cuocetele per un minuto, salate e spegnete. Salate la pasta al dente, versatela nella padella con il sugo e lasciate sul fuoco per qualche secondo, mescolando; unite il prezzemolo e servite.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento