-

Bucatini con pane fritto e broccoletti

Ingredienti per 4 persone:

300 g di bucatini 500 g di broccoletti 3 acciughe sono sale 3 scalogni,4 cucchiai di pangrattato peperoncino in polvere,6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:

Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente e diliscatele. Private i broccoletti della parte grossa del gambo e divideteli in cimette, poi tagliate a bastoncini i gambi sottili; lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata, unite la pasta e portatela a cottura.
Soffriggete intanto gli scalogni affettati in una padella con 4 cucchiai di olio, le acciughe e
un pizzico di peperoncino per 3-4 minuti a fiamma bassissima. Fate dorare il pangrattato in un’altra padellina con l’olio rimasto. Scolate la pasta e i broccoletti, mettete tutto nella padella con l’olio alle acciughe e spolverizzate con il pangrattato; fate insaporire per qualche istante a fiamma vivace e servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 43 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca