Insalata alla Greca
500 g di patate
5 cipollotti
150 g di pecorino
1 cucchiaio di capperi
80 g di olive nere denocciolate
3 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
2 cucchiai di menta fresca tritata
100 m l di olio d’oliva
Succo di 1 limone
3 cucchiai di yogurt
3 cucchiai di aneto fresco tritato
1 cucchiaio di senape
Sale, Pepe nero
Preparazione:
Lavate le patate e cuocetele al dente, in acqua bollente salata, per 25 minuti. Scolatele e lasciate raffreddare. Sbucciatele e affettatele.
Pulite i cipollotti, lavateli e tritateli finemente. Quindi tagliate a cubetti il pecorino. Mettete le patate, i cipollotti, il pecorino, i capperi,
le olive e le erbe in una scodella e mescolate tutto con cura.Preparate il condimento emulsionando il succo di limone con l’olio. Aggiungete lo yogurt, l’aneto e la senape e mescolate fino a ottenere una crema densa. Aggiustate la crema di sale e pepe e versatela sull’insalata di patate. Mescolate il tutto con cura e servite
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