-

Torta salata agli spinaci

Ingredienti per 4 persone:

800 g di spinaci,
sale, due uova,
30 g di parmigiano, un bicchiere di latte magro, poco olio, pan grattato.

Preparazione:

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, poi lessateli con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale. Scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli bene e metteteli in una terrina, districandoli con due forchette. Unite le due uova, precedentemente sbattute con una presina di sale, il pangrattato grattugiato e il latte. Rimestate bene il composto, amalgamando gli ingredienti fra loro, quindi sistematelo in una pirofila leggermente unta di olio. Pareggiate la superficie con il dorso di un cucchiaio, premendo leggermente il tortino, e spolverizzate con il pangrattato. Passate in forno caldo (200) per 30 minuti. Trascorso questo tempo, capovolgete il tortino su un piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 175 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca